Blog

blog

Pudim de Doce de Leite com Caramelo de Café

As delícias da gastronomia mineira não param no prato principal. A diversidade das sobremesas também é famosa, e gostosuras como o doce de leite e o famoso pudim de leite condensado são simplesmente irresistíveis. A dica do Sales é juntar essas gostosuras consagradas numa receita totalmente nova, sem deixar de lado uma pitada de mineiridade. Confira!

Receita: Pudim de Doce de leite com caramelo de café.

Caramelo – Ingredientes: 

250g xícaras de açúcar
10g de café solúvel

Preparo:

Leve o açúcar ao forno para fazer a tradicional calda. Quando der o ponto, misture o café e mexa até engrossar. Espalhe o caramelo em uma forma de pudim. Reserve.

Pudim

•    1 lata de doce de leite - 800g
•    200g de creme de leite
•    6 gemas 
•    10g de farinha de trigo
•    250ml de leite

Preparo

Bata tudo em um liquidificador
Despeje a mistura na forma com caramelo
Cubra com papel alumínio
Leve em banho-maria, ao formo pré-aquecido em 250º por 50 minutos


Pronto! Fica a dica desta deliciosa receita que vai conquistar pelo sabor surpreendente da calda de caramelo com café. Mostre o seu dom na culinária.
Corra até o Sales, compre os ingredientes e ainda aproveite as melhores ofertas. Qualidade e economia é no Sales!

28/

02