Blog

blog

Quer preparar um prato simples, fácil, rápido e delicioso? Aprenda a fazer batatas recheadas!

INGREDIENTES
•         10 batatas medias
•         100 g de bacon
•         1 copo de requeijão
•         100 g de muçarela picada
•         100 g de presunto picado
•         Cheiro verde picado
•         Sal a gosto


MODO DE PREPARO
1.   Corte as batatas no sentido do comprimento e cozinhe com sal até que fiquem macias;
2.   Segure as batatas ainda quentes com um pano de prato para não queimar as mãos;
3.   Cave e retire um pouco da polpa, vai ficar algo parecido como uma barquete;
4.   Reserve a polpa;
5.   Coloque as batata já "cavadas" numa assadeira;
6.   Frite o bacon até ficar bem crocante, misture o bacon com a polpa das batatas, o requeijão, a muçarela, o presunto e o cheiro verde;
7.   Recheie as batatas e leve ao forno por 20 minutos.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/120201-batata-recheada-com-requeijao-e-bacon.html
 

24/

01