Blog

blog

Delícia de Pêssego

Que tal uma sobremesa gostosa e fácil de preparar para o Natal?
Aprenda a receita da Delícia de Pêssego, fácil, rápida e deliciosa!

INGREDIENTES

• 500g sagu
• 1 litro leite
• 1 lata leite condensado
• 1 lata de pêssego em calda
• 3 litros de água fervente

MODO DE PREPARO

Despeje o pacote de sagu numa panela grande com a água fervente e mexa.
Deixe de molho por cerca de 1 hora e mexa de 10 em 10 minutos até as bolinhas ficarem transparentes.
Escorra a água e enxague.
Coloque o sagu numa panela para ferver com o leite e o leite condensado.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Acrescente o pêssego sem a calda e o cravo e canela em rama.
Leve para gelar.


O Sales tem tudo que você precisa para fazer esta e outras delícias para o Natal!
 

06/

12